La brasserie artisanale

Il est une époque pas si lointaine où chaque brasserie abritait en ses murs une auberge. Le temps fit qu’elles s’éloignèrent progressivement l’une de l’autre. A la «Beierhaascht», l’idée de réunir à nouveau les deux a toujours été une priorité !

Ici, pas de musée de la bière que l’on ferait vivre d’une manière ou d’une autre mais carrément une petite brasserie vivante installée dans le restaurant, une brasserie avec toutes ses composantes que les hôtes peuvent toucher et observer comment sont brassées les bières de la maison: le Lëtzebéier.

Les bières débitées se distinguent nettement des bières habituellement proposées sur le marché. Leur goût, typique de la production traditionnelle, est incomparable.

Les bières de la «Beierhasscht» sont brassées en respectant le procédé d’infusion, une technique qui suit rigoureusement les obligations de la loi allemande de 1516 quant à la pureté du produit. Les bières sont comme il se doit soumises au contrôle constant du maître brasseur.