Lundi

Fermé à midi

Mardi

Assiette Maraîchère

Suprême de Pintade Forestière

Fagots de Haricots Verts et Pommes Dauphine

Dessert du Jour – Tulipe de Sorbets

 

Mercredi

Harengs à la Luxembourgeoise

Sauté de Sanglier à l’Ancienne

Spätzle et Chou Rouge

Dessert du Jour – Mousse Caramel

Jeudi

Minestrone Milanaise

Émincé de Bœuf façon Strogonoff

Légumes Forestiers et des Marais, Pommes Vapeur

Dessert du Jour – Bavarois à la Fraise et son Coulis

 

 

Vendredi

Terrine de Légumes au Pistou

 Filet de Truite au Riesling

Riz Sauvage et Salade

Dessert du Jour – Omelette Norvégienne

 

Entrée et plat OU plat et dessert : 15.00 €

Plat unique: 12.50 €

Menu complet: 17.50 €