Lundi

Fermé à midi

Mardi

Filet de Hareng à la Luxembourgeoise

Rognons de Veau Déglacés à l’Échalote

Chou de Bruxelles et Pommes au Lard

Dessert du Jour – Crumble au Rhubarbe et Fraise

Mercredi

Cocktail d’Avocat

Cuissot de Porcelet Rôti

Pommes Frites et Chicon Braisé

Dessert du Jour – Charlottine aux Fruits Rouges

Jeudi

Tartelette au Fromage

Cuisse de Canard aux Pruneaux

Épinards en Branches et Purée

Dessert du Jour – Palet Breton au Beurre Salé

 

 

Vendredi

Tomate Mozzarella

Escalope de Saumon Beurre Blanc

Riz Pilaf et Légumes du Marché

Dessert du Jour – Mirabeau Crème Anglaise

 

Entrée et plat OU plat et dessert : 15.00 €

Plat unique: 12.50 €

Menu complet: 17.50 €