Lundi

Fermé à midi

Mardi

Salade fraîcheur du jardin

Mixed grill

Frites et salade

Crème caramel

Mercredi

Cocktail de crevettes et pamplemousse

Carré de porcelet

Pommes au lard et légumes du marché

Tartelette à la pêche blanche

Jeudi

Mini pizza Andalouse

Gratin d’endives au jambon et sa salade

Coupe glace pistache

 

 

Vendredi

Chiffonnade de jambon

Filet de plie panée façon fish and chips

Frites et salade

Baba au rhum

 

Entrée et plat OU plat et dessert : 15.00 €

Plat unique: 12.50 €

Menu complet: 17.50 €


MENU GOURMAND DU BRASSEUR

 

 

     Tartare de Saint Jacques

Gelée de mangue et sa crème persillée

 

¤¤¤

Grenadin de filet de veau forestière

Garniture du marché

Tatin du soleil

¤¤¤

 

Coupe Lorraine

ou

Assortiment de Fromages affinés

 

Menu complet: 38.50 €