Entdecken Sie unsere Speisekarte!

Unsere Speisekarte besteht auss luxemburgischen und französischen Spezialitäten. Unser Chefkoch Philippe Guillaume und sein Team verarbeiten frische Produkte aus bester Qualität und so weit wie möglich regionaler Herkunft.


Entrées

Bouneschlupp mat Mettwurst

6.50€

Potage du jour

5.00€

Consommé aux Vermicelles

9.50€

Avocat aux Crevettes

12.50€

Trilogie de saumon - mariné, fumé et en tartare

15.00€

Beignet de Mozzarella, Tomate tranchée, Compote d'Abricots secs et Pesto au Basilic

11.50€

Garnitures non comprises avec les entrées :

portion de frites: 3.50€ / portion de salade: 3.50€ / portions frites et salade: 6.50€


Les salades

Salade paysanne (pommes de terre, lardons, oignons, croûtons, oeuf poché)

Entrée: 10.00€ / Plat: 15.00€

Salade de chèvre chaud au miel

Entrée: 11.00€ / Plat: 16.00€

Salade de Lentilles aux Magret fumé Oeuf Poché et Lardons

Entrée: 10.50€ / Plat: 14.50€

Salade de scampis

Entrée: 14.50€ / Plat: 19.50€

Les viandes

Entrecôte double (300g)

23.00€

Cordon bleu de veau pané au gruyère ou nature

25.80€

Escalope de veau à la crème champignons et/ou panée

24.80€

Suprême de poulet à la crème à l'ancienne

19.50€

Filet de cheval et sa sauce provençale

26.00€

Magret de canard et sa sauce au miel

23.00€

Les Accompagnements : (2 au Choix)

Salade - Légumes du Jour - Frites - Pommes nature - Pommes de Terre au Lard - Riz - Purée - Galette de Pommes de Terre

Les Sauces :

Beurre maître d'hôtel - Sauce moutarde à l'ancienne - Sauce crème champignons - Sauce au poivre - Sauce brune - Sauce marchand de vin - Sauce provençale


Les poissons

Scampis poêlées à l'ail

20.50€

Pavé de saumon, fumet de poisson crémé, épinards snackés

23.00€

Filet de sandre et sa fondue de poireaux, sauce au riesling

23.00€

Les Accompagnements : (2 au choix)

Salade - Légumes du jour - Frites - Pommes nature - Pommes de terre au lard - Riz - Purée - Galette de pommes de terre