Découvrez la carte du restaurant

Notre carte est faite de spécialités luxembourgeoises et françaises. Notre Chef Philippe Guillaume et sa brigade de cuisine travaillent des produits frais, de première qualité et de préférence de provenance régionale.


Les Entrées

Bouneschlupp mat Mettwurst

Entrée :6.70€ / Plat: 10.00 €

Potage du jour

6.00€

Croquettes de crevettes grises maison et sa salade

14.00€

Croquettes de jambon cru maison et sa salade

14.00€

Tartine toastée "Béierhaascht"

Pain à la bière, béchamel au comté et jambon cru affiné 24 mois

10.50€ 1 pièce

Carpaccio de boeuf maison

Entrée: 11.50€ / Plat: 19.00 €

Garnitures non comprises avec les entrées :

portion de frites: 3.50€ / portion de salade: 3.50€ / portions frites et salade: 6.50€


Les Salades

Salade paysanne

(pommes de terre, lardons, oignons, croûtons, oeuf poché)

Entrée: 10.25€ / Plat: 15.40€

Salade de Crottin de Chavignol rôti au miel et thym frais

Entrée: 12.80€ / Plat: 19.00€

Feierstengszalot mat gebroden Gromperen

Salade de viande luxembourgeoise et pommes de terre rôties

Entrée: 12.80€ / Plat: 19.00€

Salade aux filets de poulet panés aux cornflakes

Entrée: 12.80€ / Plat: 19.00€


Les Salaisons Meyer

Jambons mixtes "Tradition"

cuit et cru Royal

Assiette: 10.50 € / Planchette: 20.30 €

Trilogie de jambon „Prestige“

(séché à l’air, paysan et cru affiné 24 mois)

Assiette: 16.00 € / Planchette: 22.00 €

Jambon cru affiné 24 mois

Assiette: 15.00 € / Planchette: 21.60 €

Assortiment campagnard maison

Assiette: 10.50 € / Planchette: 20.30 €

Tartine toastée „Béierhaascht“

Pain à la bière, béchamel au comté et jambon cru affiné 24 mois

16.50 € 2 pièces

Garnitures non comprises avec les assiettes :

portion de frites: 3.50€ / portion de salade: 3.50€ / portions frites et salade: 6.50€


Les Fondues et Raclettes

Fondue bourguignonne

28. 00 €

Raclette fromagère

fromage, pommes de terre en robe des champs et condiments

16.30 €

Raclette campagnarde

fromage, pommes de terre en robe des champs et condiments, charcuterie et jambon cru

26.20 €

Fondue de gibier

sur commande, 48 heures d’avance

prix du marché


Les Plats à la Lëtzebéier

Fricassé de lapin à la bière « Hell »

21.50 €

Joue de bœuf à la bière « Ambrée »

22.50 €

Les viandes

Entrecôte double (300g)

25.00€

Côte de boeuf “dry aged”,

29.00€

Escalope de veau à la crème champignons et/ou panée

25.50€

Cordon bleu de veau pané au gruyère

26.50€

Filet de cheval et sa sauce brune à l'ail

26.50€

Jarret de porc laqué au miel

19.50€

Les Accompagnements : (2 au Choix)

Salade - Légumes du Jour - Frites - Pommes nature - Pommes de Terre au Lard - Riz - Purée - Galette de Pommes de Terre

Les Sauces :

Beurre maître d'hôtel - Sauce moutarde à l'ancienne - Sauce crème champignons - Sauce au poivre - Sauce brune - Sauce marchand de vin - Sauce brune à l'ail


Les Poissons

Scampis poêlées à l'ail

21.00€

Croquettes de crevettes grises maison et sa salade

19.00€

Dos de cabillaud „Royal Danois“ en papilotte parfumé à la citronelle

24.50

Les Accompagnements : (2 au choix)

Salade - Légumes du jour - Frites - Pommes nature - Pommes de terre au lard - Riz - Purée - Galette de pommes de terre


Les Incontournables

Judd mat Gaardebounen an gebotschten Gromperen

Collet de porc, fèves du marais et pommes de terre au lard

20.25 €

Wäinzossis mat Moschterzoss

Saucisses à rôtir, sauce moutarde

16.90 €

Paschtéitchen

Bouchée à la reine

17.90 €

Spare ribs

22.60 €

Quiche lorraine

11.50 €

Filet américain préparé en cuisine ou par vos soins

23.80 €

Kniddelen mat Spéck an Rahm

Quenelle de farine, sauce crème et lardons

15.50 €


Les Plats Végétariens

Quiche aux épinards et ricotta

10.25 €

Curry de légumes et ses pommes de terre

végétalien

17.40 €


Les Plats Enfants

Aiguilletts de poulets frits

1 garniture au choix + 1 surprise

10.00 €

Fishstick panés maison

1 garniture au choix + 1 surprise

10.00 €

Saucisses Viennoises

1 garniture au choix + 1 surprise

10.00 €