Découvrez la carte du restaurant

Notre carte est faite de spécialités luxembourgeoises et françaises. Notre Chef Clément Marie et sa brigade de cuisine travaillent des produits frais, de première qualité et de préférence de provenance régionale.


Nos Suggestions du Chef

Goujonnettes de sole au foie-gras de canard

29.50€

Côtes de cerf sauce Grand-Veneur

32.00€

Goulash de marcassin en cocotte

28.00€

Chartreuse de perdraux sauce gibier

28.00€

Sûpreme de chapon demi-deuil, sauce champagne

32.00€

Filet de saint-pierre aux algues wakamé

28.00€

Croquettes de crevettes grises de la mer du nord

20.50€


Les Entrées

Potage du Jour

6.50 €

Bouneschlupp mat Mettwurscht

Soupe d’ haricots verts

10.00 €

Carpaccio de boeuf maison

Entrée: 14.00€ / Plat: 19.50 €

Feierstengszalot mat gebroden Gromperen

Salade de viandes luxembourgeoise et pommes de terre rôties

Entrée: 13.00€ / Plat: 19.50 €

Cuisses de grenouille à l'ail

6 pièces: 10.80 € / 12 pièces: 19.50 €

Les escargots de Bourgogne en caquelon

6 pièces: 10.80 € / 12 pièces: 17.00 €

Tartine gratinée à la bière, jambon et salade

11.50 €

Les huîtres Gillardeau (Austern, Oysters)

3 pièces: 9.00 € / 6 pièces: 17.00 € / 12 pièces: 32.00 €

Garnitures non comprises avec les entrées:

portion de frites: 3.50€ / portion de salade: 3.50€ / portions de frites et salade: 6.50€


Les Salades

Le feuilleté de Chavignol et sa salade de pissenlit

14.00€

Salade des montagnes

Champignons, noix, grison, lardons, fromage, pissenlit

15.40€

La paysanne et son oeuf poché

Pommes de terre, lardons, oignons, croûtons, œuf poché

16.40€


Les Salaisons Meyer

Jambons mixtes "Tradition"

(cuit et cru royal)

Entrée**: 11.50 € / Planchette: 21.30 €

Trilogie de jambon "Prestige"

(séché à l'air, paysan et cru affiné 24 mois)

Entrée**: 16.80 € / Planchette: 22.80 €

Jambon cru affiné 24 mois

Entrée**: 16.50 € / Planchette: 23.00 €

Assortiment campagnard maison de nos charcuteries et terrines

Entrée**: 11.50 € / Planchette: 21.30 €

Trilogie de pâtés Riesling fait maison

Entrée**:12.50€

**Garnitures non comprises:

portion de frites: 3.50€ / portion de salade: 3.50€ / portions de frites et salade: 6.50€


Les Viandes

Entrecôte de boeuf du terroir

26.50€

Côte de boeuf à l'os "dry aged"

31.00€

Cordon Bleu de veau croustillant de fromage

27.50€

Filet de cheval

et sa sauce à l'ail rose

27.50€

Jarret de porc aux deux moutardes Lux & Dijon

20.50€

Côte de veau sauce au choix

25.50€

Escalope de veau à la crème champignons et/ou panée

26.50€

Choucroute garnie traditionnelle

24.50€

Les Accompagnements: (2 au choix)

Salade - Légumes du jour - Frites - Pommes nature - Pommes de terre au Lard - Riz - Purée

Les Sauces:

Beurre Maître d'Hôtel - Sauce Moutarde à l'ancienne - Sauce crème champignons - Sauce au poivre - Sauce marchand de vin - Sauce brune à l'ail

Les Poissons

Choucroute de la mer, beurre blanc

28.00€

Croustillant de scampis fondue de poireaux

22.50€

Filet de bar snacké sauce vierge et légumes du marché

24.80€

Filet de turbot crème de truffe

27.50€


Les Incontournables

Wäinzossis mat Moschterzoss

Saucisses à rôtir, sauce moutarde

17.50 €

Paschtéitchen

Bouchée à la reine

18.50 €

Spare ribs à la mexicaine

23.60 €

Filet américain préparé en cuisine

23,80 €

Pot au feu de boeuf et ses légumes

24.50 €

Blanquette de veau et son riz pilaff

24.50€

Kniddelen et chips de lard maigre fumé sauce crème

15.50 €

Croustillant de pied de porc à la bière

21.00€

Judd mat gaardebounen

21.50€

Boudin noir avec purée et compote de pommes

2 pièces 19.50€/3 pièces 23.90€


Les Plats Végétariens

Risotto aux champignons

et petite salade aux herbes

18.10 €

Pavé de boulgour

et betterave légèrement rissolé

17.20€


Les Plats Enfants

au prix de 10€ (jusqu'à 12 ans)

Cuisse de poulet grillée

frites

Saucisses viennoises

Poisson du jour


Les desserts

Notre assiette gourmande 5 variétées

8.20€

Coulant au chocolat

15 minutes d'attente

8.00€

Crème brulée à notre bière artisanale

7.10€

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges

7.50€

Profiteroles maison à la glace vanille et son chocolat chaud

8.50€

Gâteau petit beurre et sa crème anglaise

8.50€

Crêpes Grand-Marnier flambées

15 minutes d'attente

9.00€

Soufflé chaud à la passion

15 minutes d'attente

8.90€

L'assiette de fromages affinés

12.00€


Les coupes glacées

Café glacé chantilly

7.50€

Lorraine

7.50€

Dame blanche

7.50€

Colonel

7.50€

L'Antillaise

7.50€


Les desserts enfants

Magnum classic

3.80€

Cornetto classic, calipo cola, calipo orange

2.50€